lundi 26 mai 2008
Cake Saumon/Poireau
Pour un cake :
240 g de saumon frais
1 beau poireau
3 oeufs
180 g de farine
1 càc de bicarbonate de soude (remplace la levure chimique)
5 cL de lait
10 cL d'huile
sel, poivre
Couper le poireau (blanc et vert) en petits morceaux. Le laver.
Cuire à la vapeur le saumon et les poireaux.
Mélanger la farine + bicarbonate + oeufs. Rajouter le lait et l'huile.
Saler, poivrer.
Rajouter le saumon en miettes, et le poireau.
Mettre dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Cuire 45/50 min à 180°C. A servir tiède ou froid !
bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
un seul borgborygme :
miaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmm !
merci !!!
j'ai enfin pu noter ta recette. Je vais la faire ce soir !! merci choum!! bisous lydie
la même chose pour moi mais sans les poireaux (tu me connais bien maintenant :D)
bises, Veroa
bonne idée je vais essayer!!
merci!!
christelle
chut je brode!
bonne idée je vais essayer!!
merci!!
christelle
chut je brode!
coucou Choum
quoiqu'il arrive, rien qu' avec nos blogs, nous resterons en relation!!!
bon courage,ne te laisse pas manipuler
Bises
http://mavie44.blog.mongenie.com/
Enregistrer un commentaire